Слова из боли нити вьют

Даша Чкаловская
Слова из боли нити вьют!
От них в душе осадок горький.
Они, порой, сильнее вьюг,
Как лёд весной - прозрачно - тонкий.

Сквозь них просачивалась грусть,
Но, боль её в улыбке скрыла,
И слезы, молча, ну и пусть!
Есть у неё своё светило.

К душе своей закроешь путь,
Броню на грудь, твой щит - улыбка.
Соблазном боль в ответ? Забудь!
На злость- удар - твоя ошибка.

Слова из боли нити вьют...
Змеей охватывает цепкой,
Им в сердце не давай приют
И защитись бронею крепкой!