Две женщины

Единственная Ева 2
Две Женщины,две поэтессы,
две судьбы .
Две веточки в фарфоровом сосуде.
Одна Тургенева читает на досуге.
Другая алым красит корабли.
Одной... все грезы ,бал в пурпурном зале.
Другой ...дорога,встречи на вокзале.
Две женщины связали мысли ,чувства.
Что б воплотить природное исскуство.
Одна ...художница творит свои полотна.
Другая... в них раскинулась свободно.
Две Дивы в зеркалах иного мира.
Где правит красота,любовь и лира!