Голосуй, или заиграет - 2

Андрей Овсов
   "Двадцатый Трест Фикс",
   магазин "Универсам"
   при участии "Николанидворамбия пикчерз"
        Представляют

     "Фредерик Шопен. Голосуй, или заиграет!"

  Психоделический  триллер. 144 серии. Действие разворачивается в необычном
 зале для голосования, оснащённом рукомойниками.
 Основные события происходят в кабинке для голосования, где многочисленные
 герои картины погружаются в неразрешимую коллизию - где же поставить галочку
 (или крестик), на вопрос: "согласны ли вы с пакетом, принятым  артистами,
 юристами  и эквилибристами" - в квадратике "Да", или в квадратике "Да, да -
 конечно".

  Краткое содержание предыдущей серии:

 Офицер Центра Специальных Развлечений замечает через спец-очки-микроскопы
 на лацкане пиджака президента Кыргызской республики группу коронавирусов.
 Широко улыбаясь и так же раскинув руки, носитель приближается к нашему, ещё
 пока президенту.
 Офицер бьёт наотмашь врагов рода человеческого на лацкане, оказавшимся в руке
 ядерным чемоданчиком.
 Вирусы, вместе с президентом, падают как подкошенные.
 В чемоданчике что-то щёлкает и вся бронетехника, развернувшись уходит в
 распоряжение Главнокомандующего Общероссийским Народным Фронтом.
 25-июня, ровно в четыре часа, зампред ЦИК Николай во сне стреляет из
 стартового пистолета. Беспрецедентный Марафон Плебисцита дымит и рвёт с
 места!

             
    Памяти всех погибших за власть народа с 90-х по сей день
                посвящается

                "Чук и Гек"
                (басня)

              Однажды Лебедь, Рохлин и Квачков
              Задумали устряпать Чука
              (чтобы квартет тому сыграл
                последний трек)
              Но, за того (с чего бы вдруг?!)
              Вступился Гек...
                мораль:
              Хоть добрые дела случаются не сразу,
              Но трек, в обратную,
              Сыграл уже два раза...



            "Достояние республики"

 На похоронах царя (зверей) Льва сказал речь Зайка Сладкий.
 - Сегодня, когда морковь, капуста и нефть в следствии экономического кризиса
 обесцениваются, нашим полезным ископаемым является Лев! И мы
 должны оберегать его склеп как зеницу ока!