На краешке жизни твоей...

Надежда Цветкова Разумова
Я должна жить без тебя учиться,
Словно без крыла второго птица,
Продолжать дышать, смотреть, ходить.
Жить…

Я должна жить без тебя учиться.
Жаль, что счастье вновь не повторится.
То, что было, мне не позабыть.
Жить…

Я должна жить без тебя учиться,
Равнодушные встречая лица,
Знать, что никого вновь не любить.
Жить…

Только не могу с тобой проститься,
Верю я, что все еще случится.
Будем вместе петь, грустить, любить.
Жить!

Апрель 2019 год

это первый вариант стихотворения "Я должна жить без тебя учиться".   Когда еще тлела слабая надежда...