Как было, не будет

Сергей Кашкис
Как было, не будет, поверьте,
Тем близким нельзя позвонить.
Живые мгновенья, до смерти,
Обняв, не стесняйтесь любить.

Людей рядом бывших когда то,
Что нам передали, себя.
Не будет к той жизни возврата,
Всплывает так многое - зря.

Как было не будет, печально,
Родных заселяйте в сердцах.
А память же, просто детально,
Настроится, в нужных тонах.

Моментов коллекция, помни,
Пока те в сердцах, не умрут.
Потомки достойно, и гордо,
Их в жизни своей, пронесут.

Как было, не будет, поверьте,
Не скажешь любимым уж слов.
Живые мгновения, до смерти,
Вернее,  посмертных  стихов.

Родному, светлому человеку, навсегда (20.06.20г.).