рэп по Кандинскому N6

Константин Астафьев
Черное и белое – край,
Желто-зеленое – май.
Синее, пурпурно-алое – закат,
Алое - крап лаковый ад.
Линия прямая во тьме,
Лилия на голубом животе.
Смесь дневного загула
Наживка  кровавая в пасти акулы.
Перелет коростели…
В руках поцелуй остался в постели.
В некоторых снегах
Сгорел стали, прямой плевка в пах.

Уже окно открыто…
И воздух ворвался чистым светом в корыто.
Радуга во дворе
Разрывает последние недели две,
Скребет лопатой по костИ
Выскребая мозг до злости,
И все, что крутится и не бьется,
Пятнами черными вспыхивает на солнце.

Самый жар в них,
В точках громких, для нас - глухих.
По кромке вырывающегося пара
Паровозного хода в бесконечности стали,

Я, остался на перепутье, на острие
Душою воткнувшись в небытие.
А, телом прося, безразмерным ртом
Очередного дитя..,хотя и был по жизни кротом.