Но мы то знаем...

Майя Грин
Банально до боли и кто-то скажет:сюжет Лолиты.
Но мы то знаем,что через время наши молитвы станут лишь громче.
Мы оба стучим по клавишам,
ты - проверяя стратегии.
Я - расчехляя чувства.
Всё это лишь подвиды псевдо-искусства,
но мы то знаем: нам всё ещё пусто.
И всё ещё руки сплетаются в странном танце.
Мне не хватает свободы.
Тебе - пространства, свежего взгляда.
Бьёмся и мечемся.
Нам обоим так много надо. Но по сути уже прохладно.

И дороги ведут куда-то. И кажется, это не лечится.