Какая есть...

Наталья Крец
Какая есть, такую и любите
Не надо плакать- это не поможет
И не кричите жалобно:"Спасите!"
Вас не услышит ни один прохожий

Вам повезло, раз я Вам повстречалась
Не надо дёргать глазом, что такое?
Давайте всё опять начнём сначала:
Тихонько сядем, нервы успокоим...

Вот валерьянка, выпейте- поможет,
Пустырник тоже, валидол...спиртное!
На крайний случай пистолет положен...
Не жмите на курок! Ну что такое?!

Кто Вас учил вести себя так с дамой?
Куда манеры Ваши подевались?!
И не креститесь яростно над ямой-
Зачем так рано на тот свет собрались?

Верёвку я не дам Вам, не надейтесь!
И яд не Вам: мне крысы надоели!
Садитесь у костра и обогрейтесь
Ну что Вы лезете туда, ну в самом деле?

Огонь опасен, это не игрушка!
Не ведьма я, я- просто Ваше счастье...
Да нет, не попадёте Вы в психушку
И не сидите на берёзе, слазьте!

Куда бегом? Вам скорость не поможет!
Туда не надо- Вы уже там были!
До счастья путь невероятно сложен...
Вы- не Икар, Вам не помогут крылья

Ну всё, не плачьте, успокойтесь, право...
Всё хорошо, Вы счастье отыскали
Я, наконец, нашла на Вас управу...
Да хватит Вам, мужчина, не скандальте