Непризнанный герой!

Дудник Дмитрий Александрович
Я не хочу учить, мешать и говорить.
У каждого своей длины дорога.
Дорогу строят каждый день
 и окружение тоже!

Все в жизни можно поменять,
В момент зажить совсем иначе.
Кто заслужил, тем помогать.
Быть выше тех, кто осуждает.

Героем стать совсем не сложно.
Не нужно далеко ходить.
Пожертвуй деньги на надежду,
Кому так надо в наши дни.

Котенка встретив на подъезде,
Ты помоги ему скорей.
Возьми свернувшийся комочек,
Ты напои его, согрей.


Собаке с улицы в углу
Горсть корма дать совсем не сложно.
И постараться ей помочь
Найти свой теплый угол и любовь.

Поднять весь мусор просто так и посадить деревья.
Совсем не сложно,  разве нет?          

И кто-то скажет: «Дурачок,
Что время тратишь ты впустую?»,
Но это просто все слова,
Лишь только тех, кто с чернотой в душе.


Героем стать совсем легко.
И философствовать не нужно.
Все, кто услышит, что доношу,
Тот супермен, герой, спасенье.