Река времени. 01. 06. 20г

Сания Кочнева
Как прекрасны были те времена,
Где ты рядом, и я с тобой была,
Когда реки плавные текли,
И мы стояли на берегу.

В полдень тишина обычно на реке,
А покой мне виделся на всей Земле.
Ноги с крутого берега мы свесили -
Души спокойствием уравновесили.

Высокий берег вековая роща укрепляет,
А противоположный нам горизонт открывает.
Места для обзора Сибири дивные -
Над рекою и облака ванильные.

В траве тогда стрекозы стрекотали,
По щиколотки мы в воде стояли.
Так долго б шли по берегу реки,
Согретые теплом "парной" воды.

В полдень в воздухе стояли тишь и благодать,
Которые мы долго будем вспоминать,
Будто в целом мире мы одни вдвоём,
По тихой заводи не торопясь идём.

Минуты спокойствия и тишины,
Памятью моею надежно скреплены.
Я бы так долго по планете смело шла,
Сохранила бы память эти времена.

Ничего с собой мы и не брали -
Красоту душою созерцали.
Лучшие те времена мы проживаем,
Когда тишину с любимым разделяем.