Дочери в день свадьбы от отца вариант-2

Любава Вологжанка
1.
Незаметно наша дочка повзрослела.
Ещё вчера малышкой на руках носил.
А сейчас невестой в платье пышном, белом
От крыльца родного парень уводил.

2.
Берегите чувства, сохраните верность,
И создайте вместе дружную семью.
Приголубьте счастье, поселите нежность,
Где часто говорите: "Я тебя люблю!"

3.
Гости дорогие, угощайтесь, пейте,
За семью за счастье смущённых молодых.
А вино в бокалы по края налейте,
Чтоб жилось им сладко до волос седых.

4.
Свадьба разгулялась, все кричат вам
"Горько!",
И жених целует, доченька, тебя.
И его прошу я об одном лишь только,
Любить тебя родная, девочка моя.

Припев:
=======
Замуж выдаю тебя, дочка милая,
И желаю от души быть счастливою.
С мужем жить в любви большой и в согласии.
И детишки вашу жизнь чтоб украсили.


*****  *****  *****  *****  *****  *****


1.
Незаметно наша дочка повзрослела.
Ещё вчера малышку на руках носил.
А сейчас невесту в пышном платье, белом,
От крыльца родного парнишка уводил.

2.
Берегите чувства, сохраните верность,
И создайте вместе крепкую семью.
Пусть в ней поселится ласковая нежность,
И звучит в ней часто: "Я тебя люблю!"

3.
Музыка играет, гости веселятся,
Произносят тосты в адрес молодых.
Дети, вам желаю, жизни не бояться,
И любовь храните до волос седых.

4.
Свадьба полным ходом, все кричат вам
"Горько!",
И жених целует, доченька, тебя.
У него хочу я попросить лишь только,
Любить тебя родная, девочка моя.

Припев:
======
Замуж выдаю тебя, дочка милая,
И желаю от души быть счастливою.
С мужем жить в любви большой и в согласии.
И детишки вашу жизнь чтоб украсили.