Москали понаехали

Богун Мигулинский
Эта летняя снова пора,
Вся округа у нас зеленеет,
И пришла как всегда к нам жара,
От неё все живое уж млеет.
Москали же тут враз понаехали,
Надоел им асфальт городской,
Пальцы гнут все свои для потехи,
Разогнав в спальном месте покой.
По ночам не дают спать хохочут,
Собираясь младою толпой,
Лепехи нам коровьи всё топчут,
Под плетень, ходят гадить порой!