Будни ОТК. 18

Шаталина Дарья
работала в цеху
И пачкалась  морально,
И даже фигурально.
Ругалась не морально
То было не нормально!
Я помню как курила,
Я помню, как губила
Судьбу безрукого творца,
Варить что взялся, наглеца.
И каждый день за днём идёт
И я ору на этот сброд.
Как снова сроки поджимают
Начальство ждёт отчёт с делами
А я хожу меж мужиками
И снова ВИК не принимаю,
Всё потому что есть чертёж
А средь всех этих наглых рож
Его никто и не читает!
А лишь, запачкав, причитает:
Ну где размер такой берёшь?
Мы ждём отряд наш светлячков,
Они же скажут ВИК готов!
Тебя же вместе с этим ГОСТом
И вместе с этим чертежом
Отправим скоро на погосты
Жевать дерьмо.

24.06.2020