старшему брату...

Алена Долинина
Не уходите, я прошу, не уходите.
Еще так много хочется сказать,
Не фотографиям, замёрзнувшим в граните,
А вам, живым… Но нет пути назад.

Как жить теперь без ваших глаз и рук любимых,
Без ваших шуток как теперь мне жить?
Раздавлена душа тоской, как будто льдиной,
Но ничего уже не изменить.

Ничем не залечить теперь на сердце раны,
Бессильно здесь любое волшебство…
Кто мне вернет отца, ушедшего так рано?
Кто мне заменит брата моего?

Мы встретимся когда-нибудь. Я точно знаю.
Обнимемся у тайных вечных врат.
Теперь вас двое в том далеком синем крае –
Отец и брат…