Хочется не просто жить...

Марина Насилевская
Ах, как хочется, чтобы не просто жить,
Не просто плыть - куда ветер,
А, чтоб бороться с волнами, видя цель,
Самую значимую на всем белом свете.

Ах, как хочется, чтобы не просто тлеть,
Угольком в костре не приметном,
А, чтоб буйным пламенем да до небес,
Раздуваемым сильным ветром.

Ну, а если полеты, то не только во сне, но и на яву.
Чтобы кровь по венам бурлила отчаянно,
Чтобы ощущалось, что Я ЖИВУ,
И не зря сгораю в том диком пламени.

Чтобы, если дело, то спорилось в твоих руках,
Если полеты, то до неба и выше - в космос
Ну, а если любить, то одного - на века,
С уверенностью, что это серьезно.