Шпана

Евгений Вязов
Сначала вляпаться
Потом надо
Преодолевать
С огромными
Усилиями
Нечисть разгребать
Так вот и сейчас
Аналогичный пример
Шизе банкует
А мы готовы в прорыв
Героический подвиг
Во имя жизни совершить
Грудью все
Амбразуры закрыть
Чтобы Солнце светило
Долгие года
А про нас говорили
Только с виду шпана