В мареве удаляешься

Сергей Тригер
Чувствую я, как друзья от меня отдаляются,
Всех их люблю, никого не обидел и словом.
Может быть зависть к успехам каким-то рождается,
Денег немного накоплено, не кайфовал на готовом.
Зависти быть не должно, но и ты отстраняешься,
Может быть возраст барьером встает между нами.
Яхтой под парусом за горизонтом скрываешься,
Вдаль уплывая за жизнью иной и благами.