Ты вышла из моря...

Анапест Верлибров
Ты вышла из моря в промокшем бикини,
И море волнуясь,сошло с берегов,
Вот так выходили ,наверно, богини,
Своей красотой завлекая богов.
А после в отеле мы пили мартини,
Губами ловя поцелуй на лету,
И я восхищённый изяществом линий,
Свой тост произнёс за твою красоту.
А ты оказалась и вправду богиней,
Такою далёкой,и всё же родной,
Оставив бокал с недопитым мартини,
Ты снова исчезла в пучине морской.