Зал ожидания

Степанчук
Бывала раньше в залах ожидания,
Но в этом мне уютнее, как ни где.
Один лишь минус: нет здесь расписания;
А плюсом, что не буду я в толпе.

И в этом зале максимум комфорта:
Есть кофе, книги и любимая еда.
Гуляет местный кот по залу гордо,
По телевизору - какая-то игра.

Во мне огромное количество желанья
Дождаться, чтобы снова рядом ты.
И вся квартира - зал из ожиданий,
Из нежности моей и теплоты.