Не о нём

Степанчук
"А судьи кто?" (с)

Прежде чем уличать другого,
Вы проверьте,Ваша совесть чиста?
Для начала займитесь собою,
Чем менять невпопад города.

Ваша гордость не знает поблажек, Беспринципность - не Ваша стезя.
И в итоге: в словах Вы отважны,
А на деле: Вы-кладезь вранья.

Ваша сила в дешёвых моралях,
Наставления - посредственный блеф.
Свою роль хорошо Вы сыграли,
Мой "ужасный" характер стерпев.

Вера в Вас была так отчаянна,
Лучше верить так сильно в себя...
И РАЗ было очарование,
РАЗочарованность в душу пришла.