***

Степанчук
Ты любишь космос и мечтаешь о полетах.
Ты знаешь до какой и как лететь звезды,
И имена космических пилотов.
Но только одного не знаешь:
Ты сам есть космос с 1000 созвездий,
Для обывателей загадочен твой мир.
Ты сам пилот волшебных путешествий,
Я рада, что теперь твой пассажир.

Но если говорить про нас с тобою:
Мы - два пилота, космос наш закрыт,
И ловко управляемся с судьбою;
Один всегда другого защитит.

Ты-мой Гагарин, в жизни-ориентир.
Ты научил быть счастьем орбитальным.
Я для отчета Центру выхожу в эфир:
"Полгода, Центр, и полет нормальный"