О стихах

Клименко Марина
Вот стихи кружатся
Стайкой озорною ...
Я их поймаю,
Заберу с собою.
Положу на гладкий,
Чистый лист бумажный.
Не хотят ложиться,
Впрочем и не важно...
Впрочем, так бывает
День пройдет,иль десять
И они вернутся
С просьбой их посеять.
Я прощу им шалость,
Напишу с душою,
Чтоб они казались
Истиной простою.
Чтоб лицо имели,
Смысл,настроенье
Тем, кто их читает,
Было наслажденье...