Божественная Тишина

Баскакова Любовь
"И в Свете своём узришь Свет мой."
( Агни Йога)

Божественная Тишина
Моя Свобода в Духе Света.
Она ведёт меня к себе,
Наполнив Радостью и Светом.
И в ней рождается Любовь,
Проявленная Творцом для Жизни.
И Тишина Любви во Всём
Проявит Красоту Любви и Смысл Жизни.