Песенка непьющего шофера

Жанна Солдатова
ПЕСЕНКА НЕПЬЮЩЕГО ШОФЕРА
   
 поется на мотив известной "Песенки шофера" из к/ф "Там, где кончается асфальт"

"Ветер за кабиной уносится с пылью,
 Влево поворот - осторожней шофер..." и т.д.



1Куплет:

Хватит, больше пить я не буду и точка!
Ни глотка вина больше не проглочу;
Потому, что дома - жена, сын и дочка;
Потому, что жить я в достатке хочу.

 Припев:

Чтобы не спустить добро на ветер,
Чтобы преумножить его в десять раз,
Я не буду пить и вы поверьте,
Что богатым стал я уже сейчас. -(2раза)


2 куплет

А вокруг бухают друзья и соседи.
И меня зовут за компанию пить .
Только не нужны мне компании эти ,
Знаю я : меня никому не сломить!

Припев:

Больше я не буду тратить денег
На пивко, винцо и самогон.
В руки я возьму поганый веник-
Выгоню друзей всех из дома вон. -(2раза)


3 куплет

А потом друзей заведу я хороших,
Тех, кто сохраняет богатство свое.
Пусть меня Фортуна полюбит тоже,
Так же , как теперь полюбил я ее.

Припев:

И начнется жизнь тогда другая  :
Все, что захочу, то и куплю.
Я хозяин жизни своей - я знаю!
И поэтому никогда не запью! - (2раза)