Дивный Сад твоей Души

Ольга Михайловна Кайгородова
Путешествуй, мечтай.
Думай о чём-то светлом.
Мир Души своей познавай,
Распускай в нём новые ветви.

Пусть твой Сад цветёт каждый миг,
Каждый раз принося радость.
Содержи дивный Сад в любви,
Собирая Души сладость.

В созидании жизнь живи.
Ты художник её и писатель.
Радость близким свою дари.
Нас задумал такими Создатель.

О.М.Кайгородова, 06.2020