Ночь. Улица. Фонари. Вокзал

Красно Белый
Ночь. Фонари. Московский вокзал.
Взятку полиции только что дал,
Без регистрации в городе я,
Справка такая. Вот так вот, друзья.

Ехал  когда, был в себе я уверен,
Я ж Россиянин! Ну в самом-то  деле,
Разницы нет, ты Москвич или с КОМИ,
Что же плохого себе я позволил?

Дело все в том, что Москва это каста!
Все остальные-безликая масса,
Мзду заплатил и Москвич ты уже,
А без бумажки ты как в неглиже.

Тычут все пальцем. Деревня! Колхоз!
Как не в России я смолоду рос,
Ночь. Фонари. Московский вокзал.
Средненький палец я всем показал

Время придет и колбаски попросят!
И уж  колхозника точно не бросят!
Сразу все сестры, сразу все братья!
Всех заключают в крутые объятья.

Время пройдет....Московский вокзал...
Взятку полиции только что дал...