На мосту через Вечность

Фрида Фрик
На мосту через Вечность
Явленье Отца..
Разгорелась мистерия Света.
Я смотрю в Бесконечность:
Нет у неба конца,
Лишь пылает сердце Рассвета..

Ты всех нас обнимаешь
Бездонной Душой,
Прогоняя вчерашние мысли.
Ведь огонь сотворения
В небо взошел,
Торжествуя сиянием жизни.

В этот час во Вселенной
С тобой мы одни.
И затихли погасшие звезды.
Лишь искрится в ответ
Пробудившийся мир
И в глазах восхищенные слезы..


Анна Бергстрем

Стих написан в день летнего Солнцестояния 21 июня 2020