В ушах - вода, на губах - соль, в волосах - песок

Четырко Наталия
 В ушах — вода,
на губах — соль,
в волосах — песок...
Это отдых для  тех, кому море стучит целый год  в висок,
Кто горит,  чертыхаясь в который раз,  позабыв про крем,
для кого  "вода восемнадцать" — да нет никаких проблем!

Выбираем ракУшки из тысячи точно таких,
чтоб потом привезти в пыльный город, и напрочь забыть о них,
не прикладывать к уху,  не гладить шершавый край,
но, забытые,  шепчут они все равно: "мечтай..."

24.06.2020. 18.15