С болью к Украине, Грузии, Литве, Латвии, Эстонии

Татьяна Мартьян
Пять президентов предали участников Войны.
Несущие информационно молодёжи, кучу вздора.
Рвете души старикам, не чувствуя вины.
Пять президентов, пять руководителей позора.

Забывшие своих фронтовиков,
Присоединив себя к фашизму.
Вы предали своих дедов, отцов
И будете вы эту грязь нести до тризны.


Живущие фронтовики и все погибшие за ваши страны
Низкий вам земной поклон, забытые и проданные ветераны.