Мир альтернативных возможностей

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Что недоступно — не узнать
Возможностей альтернативных.
Мир сослагательных — пассивен.
Уже отпущена струна!

И звук нельзя переиграть.
А переигранный — не с нами —
В том мире, где не брошен камень
И не сжигали на кострах.

И где история идёт
С другим сценарием, иначе.
Другая я, с другой задачей
Поёт, рисует или шьёт...

Стихов не пишет... Кто с ней?  Дожил?!.
Мы с нею больше не похожи!..
20.06.20