Путь мысли 1

Керим Мутиг
С надеждой на лучшее будущее,
Уходим в лучшее прошлое,
В зеркало смотрим реже всё,
Почти не чувствуем кожей,
Сквозь монотонные будни,
Бензопилой по нервам,
Ищем любви и сочувствия,
Таких же, бегущих по лезвию,
Всполохи озарения, вдох или
выдох медленно, медленное
осязание, медленного движения