Увели бычка из стойла

Ольга Эске
Увели бычка из стойла,
Он в разнос:
Низкосортное пьёт пойло,
Кольца в нос,

Танцы, конченные тёлки,
Круговерть…
Радость на конце иголки
Шепчет: «смерть…»

А бычок свободе этой
Крайне рад,
Баллистической ракетой
Метя в ад…