Все люди играют разные роли

Анна Пшениснова
Все люди играют разные роли:
Влюбленных, хотя нет ни капли любви,
Друзей, только им нет дела до боли,
Которая душу гнетет изнутри.
Актеры красиво признАются в чувствах,
Но сердце холодное, словно гранит.
В нем гулко, пустынно, предательски пусто,
Оно никогда от тревог не болит.
Театр хорош только лишь на подмостках,
А в жизни игра очень ранит людей.
И сердце горит, как свеча, черным воском,
И ты вновь один в непроглядной беде.
Непередаваема искренность взгляда,
Объятья, которые лечат тебя.
В судьбе эти люди как неба награда,
Они в бурной жизни спасают, любя.