Очи синих птиц

Анна Туисова
Любовь летит незримыми крылами
И в темноте собой включает свет.
А тени дня торопятся за нами,
В чуть одичавшей ленте наших лет.

И сквозь дубраву солнце полным кругом
На золотых ногах бежит. Как знать,
Возможно, не теряли мы друг друга,
Ведь солнце не желает опоздать.

И важной бродит рядом трясогузка,
А хвост её давно разбил все льды.
И по тропинке солнечной и узкой,
Мы попадём в цветочные сады.

Любовь летит незримыми крылами.
Глаза её, как очи синих птиц.
Которые всегда летят за нами,
И гладят взглядом мир из-под ресниц.