армейская закалка

Железная Леди 5
и удовольствие и польза
решила умная жена
и мужу объяснила это
она

супруг с таким энтузиазмом
полы в квартире шваброй трёт
что извините даже зависть
берёт

газета Спорт конечно стимул
её иначе не прочесть
и это нужно между прочим
учесть

видна армейская закалка
супруга в доме командир
но ей носить совсем не нужно
мундир

беспрекословно подчиняться
привык и это не отнять
а то упор придётся лёжа
принять

-----------------------
картинка из интернета
спасибо автору