Простого татя злого жись

Бав Девять
Трудна да больно неказиста
Простого татя злого жись
Вовсю приходится возиться
Чтоб взять какие-то гроши
Но взял и чё-то думать надо
С собой мешок таскать да ну
Узнают вырвут вместе с гландой
Да'й просто с ним куда ему

Крадучась лез кустами робко
Среди берёз среди осин
Луна багряной сковородкой
Светила тухло в небеси
Спешил добраться до поляны
С натугой ноги волоча
Покрытый шёпотом трухлявый
Остался пнутым пень торчать

Тащил мешок скорей запрятать
Зарыть поглубже закопав
В насильно вырытую яму
С мешком как был так и упав
Срывая ногти вылезая
Затих не вылезши к утру
Лишь мухи совести терзали
Забытый всеми в яме труп

(с) 24.06.2020 bav9