завалявшееся в заметках признание

Взгляд Постороннего
|нигде так не пишется, как в автобусе Берлин-Варшава|

знаешь, что скажу?
возможно тебя это удивит:
я дико много лажала,
вот прям очень.
удивит, потому что лажала втихую,
без общественного признания,
хотя и так все это признавали.
кроме слепых.
Бродский был прав:
слепым в этом плане проще.
приходилось делать вид, что слепая,
чтобы не признавать.

а вообще,
если это все-таки Симс,
то та тварь, которая меня создавала,
переборщила с гордостью и абсурдностью,
что живут во мне
и им ахуенно.
не взаимно.
только спустя лет 20
я начала находить баланс.
не без лаж
естественно.
и отдельное спасибо за мою эмоциональность.
с этим тоже перебор.
такой перебор, что хватило бы на четверых,
а приходится вывозить одной.


а если это все же не Симс,
то на кого мне злиться?
скажите пожалуйста.