Результат

Валерий Плавильный
 Омертвела пустошь почва,
 Без духовных сил основ,
 Стала почва вся порочной,
 Для господ и для рабов.

 Что за почва что за грунт?
 Затвердевшая настолько,
 Что и травы не растут,
 Сорняки одни и только.

 Вьюн растёт и молочай,
 Белена растёт крапива,
 Тут сажай и не сажай,
 Результат один, нажива.

 Что за поле огород?
 Сорняками весь засеян,
 Как случилось что народ,
 Потакает всем злодеям.

 Всё что сеяли сажали,
 Без того что Бог велел,
 Без любви и без морали,
 Пожинаем беспредел.

 
Не заблуждайтесь: Бог не тот над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт. Галатам 6 глава. 7 стих.
  "Дела плоти известны, это блуд, нечистота, распутное поведение,
идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектанство, зависть, пьянство, кутежи и тому подобное. О таких делах предостерегаю вас, что поступающие так, Царство Бога не наследуют". Галатам 5 глава. 19 стих. 20 стих. 21 стих.     Я (Иисус) - истинная виноградная лоза, а мой Отец (Иегова)- земледелец.  Он удаляет всякую ветвь, не приносящую плодов, а всякую, приносящую плоды, очищает, чтобы приносили больше плодов. Иоанна 15 глава. 1 стих. 2 стих.
  "Кто не остаётся в единстве со мной, тот подобен ветви которую выбрасывают и она засыхает. Такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают. Если вы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и я соблюдаю заповеди моего Отца и остаюсь в его любви. Вы мои друзья если делаете то, что я повелеваю вам". Иоанна 15 глава 6 стих. 10 стих. 14 стих.
Поле - это мир, хорошие семена - это сыновья царства, а сорняки - это сыновья злого. Матфея 13 глава 38 стих. 39 стих.