Роли

Эрика Лейс
В мире этом среди людей
Мы все играем свои роли.,
На этой сцене, уж поверь,
Зависит всё от силы Воли
Собою быть, ни кем иным.
И Тьма внутри иль Свет сияет
Мы исполняем волю Сил,
Которые нас порождают