жизнь моя

Ирина Нехорошева 1
Жизнь моя поскудица
Рылом лезет в ухо
Шепчет мне Иудица
Знает...нету слуха

Мне на то и надобно
Бисер мне на лапу
Не метать добро мне
Так оно и к сладу

Оседлаю правду
Как старуха черта
Вече,или рада
Ложь и та до завтра...