Бывает так...

Вепринцева Татьяна
Бывает так, что жизни и не рада,
При жизни испытав вдруг муки ада.
И пережив те адские страданья,
От общества не ждешь ты пониманья.
Душа от мук, как сталь еще твердее,
Чтоб пережить людское осуждение.
Воспряв, воскреснув, взяв для жизни силы,
Кого любила, стал еще любимей.
И снова на лице твоем улыбка,
Теперь ты знаешь, как все в жизни зыбко...
Теперь ты ценишь больше, чем когда - то
Мгновенья счастья...Тишину заката...
Быть может скажет кто - то не стесняясь:
"Идет по жизни снова улыбаясь"
Не надо знать вам люди, человеки
Ту боль, что носишь ты в душе своей навеки.