Но, я бегу...

Елена Порицкая 2
Но, я бегу...

У судьбы на коленях, я добра не прошу!
Просыпаюсь от боли, рада я что дышу...
Как паук паутиной коридором ползу.
В теле душу шатает словно, я не на берегу.

 Но, я бегу...

 Выгрызая боль из плоти, я хочу сильной стать!
 Пусть наложила жизнь на меня с сургуча печать...
 Я человек с сильным характером, и хочу летать...
 Чтоб по траве не ползать, как муравей,
 Тяну все силы из пластиковых костылей...

 Но, я бегу...

 Расслабилась утром и несу, я пургу...
 Благодарна, я Богу, что ещё хоть так живу.
 Солнце светит в окошко наступил новый день.
 За окном поют птицы, и ушла ночи тень...

 Но, я бегу...

 Мой Бог! Сострадания мне отнюдь не нужны...
 Благодарна что с тобою на ты...
 Наставления так твои по жизни важны...
 Часто слушаешь ты мой бред, и молитвы мои.
 Ты тот свет, что горит всегда предо мной впереди!

 И, я бегу... шатаясь как тростинка на ветру!

 Елена. Украинка.