Отказались

Олег Старостин Старов
Видит Бог,мы старались,
Сгорали и возрождались
Мудростью былых поколений,
Радостью светлых прозрений.

Мы учились и вдохновлялись,
На бессмертных героев ровнялись,
В звёздном поиске откровений
Неоставалось сомнений.

Всё за,что мы боролись,
Что построили,чем гордились,
Вам видится бесполезным,
Да и просто, не интересным.

Отреклись,отказались...
Идеалы с пороком смешались,
Стёрли грани Хаоса с Вечным
И безумия с бесчеловечным.