сумбурные мысли, не дающие спать в 2 27

Нюта Ленц
Сплю все время, но только не ночью.
Энергетик мой лучший друг.

И жить не нравилось,
и умирать не хотелось.
Ё**ный замкнутый круг.


Чем дальше, тем хуже,
Тем хуже - страшнее:
Боль, помноженная на два.

Я буду одна?
А может и с мужем.
А может к тому времени сойду с ума?

Двадцать на вид, а в душе за полтос.
Я так устала, господи боже.

У меня всё также друг - энергос,
И схожу прям сейчас с ума

Поможем.