Оставлю

Анна Жабурина
Оставлю лики рукотворные
В святом молитвенном углу.
С улыбкой Ангела покорного-
Отсюда в вечный путь уйду.

Земное-всё земным останется,
Покров любви родным спущу.
Душа-бесстрастьем убелённая,
Уйдёт к Предвечному Отцу.

Оставив тлена вид печального;               
Душой-безвременною странницей,
Каплей дождя-слезинкой облака,
Быть может,вновь сюда приду.