В день рождения В. О. И

Матильда Поли
С днём рождения,подруга!
В твой заветный,летний день,
Пусть в душе играет фуга,
Перешагивай ступень.
Не грусти,что год под плюсом,
С детства время унеслось.....
Зрелость-как вино со вкусом,
Все лишь только началось!
Пожелаю много счастья,
И здоровья на сто лет.
Обходили чтоб ненастья
Светлый,добрый человек!!!