Линия фронта

Ян Бруштейн
Итоги Первого Международного литературного конкурса «Линия фронта», посвященного 75-летию Великой Победы (номинация «Поэзия»)

1. Ян Бруштейн (Иваново) – первая премия (диплом лауреата и сертификат на 10 000 руб.)
2. Наталия Елизарова (Москва) - вторая премия (диплом лауреата и ценный подарок)
3. Вячеслав Егиазаров (Ялта, Крым), Владимир Перцев (Ярославль) – третья премия (диплом лауреата, книги и альманахи Союза российских писателей)

ПОЧЁТНО И ПРИЯТНО, ТЕМ БОЛЕЕ - В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ...

В конкурсе участвовал с фрагментами цикла «ВОЙНА ОДНОЙ СЕМЬИ» http://stihi.ru/2015/02/18/992

Ещё один симпатичный диплом в красивом конверте приехал ; К нему на этот раз ещё и денюжка прилагалась, что особенно порадовало.
Светлана Владимировна Василенко, коллеги, горжусь и благодарю!