Ромашка для Милашки посвящается моей внучке

Надежда Милюткина
Ромашка для Милашки сегодня расцвела.
Увидела малышка, сказала: «Ну, дела!"
Ромашке подмигнула, водичкой полила,
А та ей улыбнулась, как будто поняла.
 
Красивая такая, как солнышко она.
Стояла горделиво на клумбе той одна.
Нежнейшие ресницы, осанкою чудна!
Милана любовалась ромашкой допоздна.