Вот и всё

Сергей Черненко 2
Ну вот и всё, ты выдохся поэт
И муза продалась за грош другому
Кивни ей вслед, бокал наполни рома
Пускай во сне приходит дивный силуэт

Теперь не ладят с мыслями слова
Теченье жизни мимо всех уносит
Ты ждёшь, когда деревья листья сбросят
И станет мудрой сединою голова

Остановить поток не в рифму скучных фраз
И выразить, что в сердце нарывало
И чтоб слеза, и чтоб рука дрожала
Души порыв озвучить без прикрас