Два мира

Димитрий Кузнецов
Не сотвори себе кумира!
Но мы творим...
И без конца
Два разных полюса,
Два мира,
Два человека,
Два лица,
Как самолёт стальная лопасть,
Влекут нас:
К небу или в – пропасть.
 __________________
 * На фотографиях:
    Филипп Бедросович Киркоров, Народный артист России, Украины и Молдавии,   
    восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды
    «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный   
    обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша»,
    лауреат ежегодных фестивалей «Песня года» и «Кинотавр».

    Александр Николаевич Вертинский (1889 – 1957), поэт и артист.